Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Daewoo Lanos 98 синхронно

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24661 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Daewoo Lanos год 98 Синхронный
Я говорю вам отвезти машину на электрика, и PS я проверил все датчики, и они в порядке, текущий к Алекторам прибывает идеально, попробуйте катушку и датчик положения, и все в порядке, я посылаю мне проверять компьютер, Stoy Buskkndo, другой автомобиль, но мне трудно получить его, на то, что я вижу, ясны. Хорошо, ему придется достать всю ветку, чтобы проверить это, ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24764 по ручной меканике
Я уже пошел искать компьютер, и на этой стороне все в порядке, электрик получит полную филиал в поисках ошибки. Ну, я буду информировать вас о том, что вы посоветуете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24922 по ручной меканике
Спокойной ночи, я говорю вам, что сегодня электрик с ошибкой, в соответствии с тем, что я понял, что я сбрасываю датчики, которые не делал

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24952 по ручной меканике
Добро пожаловать, друг, но, как данные, датчики не предписывают компьютер, если, но датчики никогда не никогда не говорят, что это перепрограмма, это IAC, чтобы дать ему новую память, хорошо спрашивайте, что ISO.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24968 по ручной меканике
Это правильно, что компьютер сбрасывался, потому что он не отправил сигнал датчикам.