Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Daewoo Lanos 98 синхронно

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24579 по ручной меканике
Проблемы с Daewoo Lanos год 98 Синхронно опубликовано в Manual-Mecanica
Доброе утро, моя проблема возникает после того, как ремень потерпел неудачу, и сгиб клапан, как только это было исправлено; Автомобиль включается, и когда он выходит автоматически утонет, я уже менял инжекторы, клапаны, датчик положения ... перед быстрым освещением без каких -либо проблем, но теперь стоит включить его для того, что я говорил ранее, что он утонет, что, когда он включится, это не обанкротится нормальная работа, когда я выключаю ее, я бы благодарил мне, я могу помочь мне ... это не выполняет неудачу в каком -то электрическом кабеле ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24593 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Daewoo Lanos год 98 Синхронный
Привет, Йофред.
Это не является серьезной вещью, проверьте, сколько градусов, искра, прыгает и синхронизируйте ее, предпочтительнее лампы, очистите датчики, которые идут на карбюратор и снова тестируют. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24599 по ручной меканике
Привет, Servilimit, спасибо за помощь, потому что сегодня я только что чистил разъемы и хорошо проверял проводку, я еще не закончил, я также заметил, что у меня не было хорошего наземного соединения датчика положения (заменить разъем), я просто проверяю остальные, чтобы хорошо проверить всю систему, завтра

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24600 по ручной меканике
Привет, Servilimit, спасибо за помощь, потому что сегодня я просто чистил разъемы и хорошо проверял проводку, я еще не закончил, я также заметил, что датчик положения не очень хорош (замените разъем), я просто проверяю остальные, чтобы проверить всю систему, завтра, бог, пытаясь увидеть, идеально ли он станет идеальным, и, таким образом, решить проблему, и автомобиль является полным инъекциями, но уже дискритирует инъекции ... внедрения.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24612 по ручной меканике
Я опираюсь на возможность того, что этот плохой набор, чтобы указать, то есть распределение остается немного пробежать и отстает. Если, когда изменение совершает проблему, проблема является наиболее логичной для просмотра, проверьте набор -UP и посмотрите. Дайте нам знать, как вы идете.