Поиск в MDM

Бюллетень

Проверьте Peugeot 106xr

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24565 по ручной меканике
Check 106xr опубликована в ручной Mecanica
Приветствия:
мне нужна информация о тормозных системах Peugeot 106xr Nesecitos знает, где я могу найти изображение или конкретное название модели задних тормозных насосов, я хотел бы знать, сколько они стоят приблизительно, и некоторые изображения их.
Большое спасибо за вашу помощь. Bendeitions

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24585 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Query Peugeot 106xr
Я также хотел бы знать, есть ли какой -нибудь другой тормозный насос для задней части какой -либо другой марки, который обслуживал Peuxot, поскольку в моей стране я не могу найти оригинальные насосы для автомобиля.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24607 по ручной меканике
Друг для меня, что я понял, или, по крайней мере, Peugeot 106, который я зарегистрировал здесь, в Чили, у них есть только тормозный насос для 4 колес, если только вы не называете это бомбой в другом месте, мы называем элемент, который опережает сервис, в любом случае эти насосы могут быть отремонтированы, и внутренние капусты могут быть отремонтированы.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24616 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ, тот, который вы упомянули, - это центральный тормозный насос, который вы кормите 4 колеса, очевидно, что у меня есть проблемы, это на задних колесах, есть 2 «насоса», которые перемещают челюсти тормозов, находятся на 19 мм, внутренний поршень, а это те, которые были разрушены для меня, которые я не нахожу, что оригиналы в моей стране не продают меня, или в пакете, чтобы восстановить это.
Большое спасибо за ваш ответ, и я желаю вам много благословений

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24651 по ручной меканике
Хорошо, теперь я понимаю, что вы ищете, это цилиндры задних тормозов, которые движутся Балатасом, хахаджадж Мира, также имеют ремонт, то же самое, как Renault или Citroen, являются одинаковыми во многих случаях их компонентов, удача и дайте мне что -либо что -либо, так как я говорю вам, что тормоза могут быть адаптированы, но вы должны делать это очень хорошо, чтобы не вызовать.