Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Ford 4.2 LTS.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24540 по ручной меканике
Проблема с Ford 4.2 LTS. Автор: Manual-Mecanica
Приветствую друзья, у меня есть проблема с грузовиком Ford 150 4.2 LTS V-6, у этого транспортного средства возникают проблемы с тем, что он не может ускоряться, как будто ему не хватало давления на бензиновый насос, но это (40-45 фунтов давления), он не растет и не терпит, когда он был в сочетании, но он не поднимает, они не поднимают, они не поднимают, что они не поднимают, они не приносят лабораторию. лаборатория. Пульсации в форсунках работают очень хорошо, занимают сканер и не бросали кода неисправности и не включают свет контрольного двигателя, когда он делает сбой, этот автомобиль при остановке и при ускорении он поспешно достигает 3000 об / мин, так как он не выдерживает вас, спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24545 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Ford 4.2 LTS.
Здравствуйте,

вы можете проверить сигнал датчика MAF, потому что датчик нагрузки двигателя, другой вещью будет датчик TPS, если он выходит из диапазона при ускорении, он не будет указывать на ECU, который является полностью открытой бабочкой ускорения, но частично.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24630 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Ford 4.2 LTS.
Приветствуются друзьями, проблема с этим автомобилем заключалась в том, что клин, который вступает в коленчатый вал, страдал от износа, и шкив коленчатого вала был запущен со временем, а сигурные символы потеряли прогресс, я разоружил распределение, чтобы возродить цепь, и там я осознал проблему, я уже изменил клин и шкив, и проблема исчезла, благодаря тем, кто поддерживал меня.