Привет . Есть способ, но это немного сложно, если у вас нет полезного. Я вам объясняю.
Сложная вещь - это очистить коленчатый вал, вам нужен полезный, который ставит его в переднюю часть блока, а Hess - поршень 1 в PMS. Несмотря на это, вы можете ошибаться и заблокировать полезные в отверстиях, которые сбалансированы с коленчатым валом (это случилось со мной). Если ваша мегана является одним из старых, что, я думаю, у шестерни -коленчатого вала есть ключ, поэтому она не повернет, когда вы возьмете шкив, и вы можете отметить его.
Коленчатый вал колеблется пользователем, распределительным валом по небольшой отметке на введенной стороне шкива, в одном из его зубов; И бомба имеет еще один равный след на его шкиве. Я отвечаю за то, что у коленчатого вала Piñon есть еще один равный бренд, но я не уверен.
Что ж, некоторые распределительные ремни, оригинал имеет его, и ворота также кажутся мне, у них есть три белых полосах в разных разделах. Эти оценки совпадают с брендами кулачки, насоса и коленчатого вала, поэтому они подают вам для драфта.
Проблема в том, что благодаря этой системе вы можете очистить насос и дерево, но коленчатый вал, если у нее нет этой марки, вы должны использовать пользователя блока.
Но я говорю вам, что если у него нет бренда, но у него есть ключ (коленчатый вал), PMS остается с ключом вниз и слегка с наконечником влево. Таким образом, насос и дерево колебаются от брендов ремня и коленчатого вала в форме, описанной выше, в случае, если у него есть ключ. Если это не из ключа, а сумасшедшего ананаса, вы должны использовать полезный.
Надеюсь, я помог тебе. Я знаю, что это Лиадо. В случае сомнения снова и помогите вам. Чао