Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы охлаждения 406HDI110CV

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24487 по ручной меканике
Проблемы с охлаждением 406HDI110CV Опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть проблемы с цепью охлаждения PERGEOT 406HDI, давление схемы сильно поднимается, и при его очистке пузырьки не останавливаются из бутылки, которая должна быть размещена для этой цели. Отметьте свет уровня воды и, глядя на это на уровне, но я думаю, что это потому, что у меня есть цепь с водопроводной водой, и она авапируется клапаном крышки сосуда расширения, потому что он нигде не теряет видимых.
Что это может быть? мотоциклетная машина или проблема в головке цилиндра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24489 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на RE: Проблемы с охлаждением 406HDI110CV
Эти системы с залог с давлением, если я не ошибаюсь, есть две вещи. Если термостат не снимает вас, система охлаждения в системах Ford может сбое. Направляйте вентиляторов, чтобы они не нагревались вместо того, чтобы ремонтировать проблему, а затем люди жалуются на то, что автомобиль тратит слишком много топлива, потому что, когда он не достигает обычной рабочей температуры, компьютер считает, что автомобиль слишком холод и посылает больше топлива. Возможно, одна из них - ваша проблема, потому что я не очень знаком с этим брендом автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24502 по ручной меканике
Спасибо, Чото за ваш мудрый совет, было то, что я хотел услышать, но я не верил, что он может испаряться так много воды, на 4 -километровой дорожке он теряет почти литр воды, но не заставляет лужи или, похоже, капает куда угодно.
И сменил мотоцикл с мотоцикла, чтобы увидеть, прыгнет ли он раньше и не испаряется так много, и, таким образом, наполнить его антифризом, потому что зонд изменяется на один из отказов, чтобы попробовать, но продолжается в них. Я скажу вам и еще раз спасибо, потраченное или инвестировало, как вы смотрите, в эту почти мою экзистенциальную проблему, потому что я даже мечтаю об этом.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24507 по ручной меканике
Хахаха, кошмары являются нормальными для механиков, если вы тратите много воды, как вы говорите, а не ботинок является головкой цилиндра, по той же причине вы всегда видите воздух в бутылке, что указывает на то, что сжатие цилиндра передается в систему охлаждения.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24509 по ручной меканике
Но затем пузырь один раз каждый цикл должен сказать непрерывно? Эти свободные пузырьки каждые 20 секунд более или менее, и дым вовсе не белый только в начале, а из -за обогревателей. Я надеюсь, что это то, что сказал Чото, потому что это было то, что я не хотел слышать во сне. Спасибо за ваше время, и перед задницей я готов осмотреть что -то еще, но я очень в виду