Поиск в MDM

Бюллетень

Sonata 2001 GLX Automatic Box Проблема

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24471 по ручной меканике
Sonata 2001 GLX Automatic Box Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте и приветствуем всем на форуме.

Я представляю свою проблему с Hyundai Sonata GLX 6V 2001 года и выглядит следующим образом:

автоматическая коробка -4 скорость работает на 2 -й скорости постоянно. Я уже отсканировал его и не показывает никаких электрических сбоев. Иногда он начинает хорошо меняться - он вносит все идеальные изменения - но только в течение одного или двух дней, а затем возвращается к той же проблеме, чтобы не изменить 2 -е место. скорость ... какой -то трек. Спасибо продвинутую и приветствуя. Висенте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24497 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с автоматической коробкой 2001 GLX
Есть 2 вещи: сканируйте транспортное средство, когда вы терпите неудачу, и без выключения транспортного средства, потому что кто -то, возможно, изменил напряжение батареи на зажигание, чтобы стереть память об ЭБУ при его выключении. Другая вещь, которая произошла, заключается в том, что когда транспортное средство перестает вносить изменения и не дает кодов разломов, и я имею в виду, что какие -либо не только коды передачи связаны с тем, что TCM или PCM, если он интегрирован в одну и ту же трансмиссию, и компьютер двигателя защищены ошибкой и придется изменить компьютер. Но самое лучшее, прежде чем менять, это проверить все, а иногда, как я трачу с Versa, которая не кодов с общим сканером не означает, что иногда существуют коды, которые только с конкретным сканером бренда вы можете увидеть некоторые коды неисправностей. В североамериканской Versa, если у вас нет тормозного светового предохранителя, не производит передачу, а код появляется только с конкретным сканером для японского с Ortos, не обнаруживается, что недоступные недостатки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24737 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с автоматической коробкой 2001 GLX
Привет, Choto Большое спасибо за вашу информацию, я рассмотрю пункты, которые вы указываете, и надеюсь найти ошибку. Получите объятия и удачи.