Поиск в MDM

Бюллетень

Как подключить генератор с. Загрузите батарею

Дальше
14 лет за 3 недели до #24654 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию и схему. На этой неделе я приеду к работе, чтобы начать изобретение, а затем расскажу вам результаты.

У меня есть генератор, который должен работать, я сделаю чеки, которые я видел в некотором тексте, и я размещаю фотографии.

Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #24939 по ручной меканике
Доброе утро!

У меня уже связана вся система, но возникает сомнение.

Когда начинает педали, и пилотный свет выключается, генератор затвердевает и начинает тянуть, делая практически невозможным непрерывно педали.

Это нормально или это то, что мой генератор поврежден?

Я достиг этого с помощью удаления, и я не знаю, очень ли я ему доверяю.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #24959 по ручной меканике
Приветствую, друг, интересный ваше приложение для загрузки аккумулятора, чтобы узнать, находится ли генератор в хороших условиях с помощью тестера или полиметтера напряжения аккумулятора перед педалей (это должно быть около 12 В), а затем во время педалирования (выше 13 В, не более 14,5 В). Подтягивание педалирования указывается, что генератор работает, эти тяги являются нормальными, потому что внутренне генератор генерирует «чередовый ток», и есть то, что диоды вступает в действие, а затем в регулятор. Я не знаю, вдруг ли это поместить своего рода противовеса в стиле полета на шкиве генератора, который помогает с инерцией преодолеть эти тяги. Удачи и продолжайте рассказывать нам, как идет проект. Привет.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40062 по ручной меканике
Lada Status Wagon 2104