Поиск в MDM

Бюллетень

Как подключить генератор с. Загрузите батарею

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24451 по ручной меканике
Добрый день.

Прежде всего, я представляю себя, я новичок на этом форуме, и мои знания о механике довольно скудны.

Причина моего запроса заключается в следующем:
я производил устройство, которое, используя велосипед для перемещения генератора автомобиля, удается загрузить батарею.
У меня есть структурная часть, с шкивом, который выходит от задней шины велосипеда на поддержке генератора автомобиля, я получаю педалирующую каденцию в 55 педалей в минуту для передачи в генератор около 2100 революций в минуту. Я думаю, что этого достаточно. Это верно?

Мой вопрос возникает при подключении генератора к автомобильной батарее. Я вижу винт, который должен быть тесто, другое, которое выглядит как положительный и файл с фазой.
Какова будет схема соединения?
Не могли бы вы включить вольтметр, чтобы узнать уровень нагрузки?
В каком разделе кабели подключаться к батарее?

Спасибо, любые разъяснения хорошо приняты.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24550 по ручной меканике
Если вы хотите, чтобы вы помогли вам, вы должны указать, что автомобиль является генератором. Для работы генератора необходимо создать землю в конструкции с помощью автомобиля, нагрузка или положительная линия - это та, которая имеет гайку и изолирован с пластиковой стиральной машиной в основе. Если это с встроенным регулятором, вам необходимо подключиться к линию, отмеченным L и S, является напряжением, а L -пилотный свет. Этот пилотный свет питается положительным напряжением и делает землю при подключении к терминалу генератора и сохраняет, когда он начинает загружаться. Положительным является то, чтобы подавать регулятор, хотя есть генераторы, которые его приносят, но он не подключен, а подключение пилотного света всегда более важнее, чем линии батареи, потому что без пилотного света не работает регулятор напряжения генератора. Они обычно приносят эти письма, но знают, как вы увидите, как их подключить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #24552 по ручной меканике
Эй, но они продают зарядные устройства для батареи и не дороги, помимо силы, является важным в этом доме, если с велосипедом я отправляю 2 часа ампер, вам нужно педали около 10 часов на 20 ампер, а батареи - 55 хахахахаха

Дальше
14 лет за 4 недели до #24553 по ручной меканике

Привет, мне нравятся оригинальные идеи, любопытное изобретение. Как только генератор будет взволнован, с 2000R. Если аккумулятор загружена, у вас нет потребления, с кабелем 5 мм, я думаю, у вас будет достаточно, управляющего света с крошечным кабелем достаточно, предохранитель поместит его из 40a. Если генератор имеет только один выход Fauston, предполагается, что он несет встроенный регулятор, и прикрепленная схема должна была бы работать хорошо. Удачи и продолжай! Вы скажете нам результат. Привет

Дальше
14 лет за 3 недели до #24652 по ручной меканике
Холла Идея интересна, есть генераторы, которые могут работать на 1800 об / мин, но ваша проблема будет заключаться в том, чтобы сохранить эти революции как можно более уставшие, я надеюсь, что у вас будут хорошие счастливые ноги.