Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача Nissan Platina выброшена и выключается

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24450 по ручной меканике
Ола у меня есть проблема с Ниссаном Платиной, внезапно его бросают и выключают датчик CKP, датчик CKP уже проверяется в холоде, и в то время он выходит, и давление насоса в порядке, также хорошо, что что -то еще верит, что эта фая и что мне нужно проверить их комментарии, их комментарии также верит в то, что эта файя и что мне нужно проверить их комментарии, их комментарии также верит в то, что эта Файя и что мне нужно проверить их комментарии, их комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24501 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ Nissan Platina выброшен и выключается
То, что сопротивление не говорит вам ничего, что сгенерированный сигнал может выйти из строя, если вы сможете занять осциллограф, чтобы увидеть сгенерированный сигнал, вы можете понять, почему он не удается. Другая вещь, которую вы можете сделать, это проверить время ремня, если неисправность постоянна, а затем выключить или проверить датчик температуры. Катушки дали мне много проблем, и они оставили двигатели из других семинаров. Другая вещь, которую я видел, - это то, что CKP Kangoo выходит из строя и проходит горячие и холодные тесты и генерирует напряжение, но транспортное средство не всегда начинается, и, если он начинается, он выходит через 2 дня и больше не начинается с изменения датчика, и этот датчик решается, и этот датчик не похож на то, что он равен тарелке для Fallas для ложных контактов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24506 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на отказ Nissan Platina выброшен и выключается
Большая проблема с двигателем K4M - это катушки в трех цилиндрах, не имеют силы и внезапно