Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Toyota с искра

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24418 по ручной меканике
Toyota Проблема с Spark, опубликованной в ручной Mecanica
У меня есть Toyota Hilux 2.4 1999 Проблема заключается в следующей, когда попытка искры должна оставаться длинной, а синяя - оранжевая, какая проблема может быть ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24421 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему с темой RE: Toyota с Spark
Друг, ясно, что вы должны изменить свечи зажигания, но одна из наиболее вероятных причин заключается в том, что у вас есть их закрепленные или слабые, первое - это потому, что они просто выполняют свою полезную жизнь, а второе - потому, что у вас есть капля некоторых из ваших инъекторов (если ваш Hilux инъецируется) или плохой регуляцией у гиклеров вашего карбюратора, в том, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это то, что это карбон. Здесь вам следует изменить свечи зажигания, а затем посмотреть, что произойдет.
Я надеюсь, что я оказал вашу помощь и удачу с вашим грузовиком. привет;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24422 по ручной меканике
Какая ошибка, представленная автомобилем? Чтобы помочь вам в чем -то, что вы должны сказать, что вина ваша катушка может быть плохой, но в транспортном средстве с дистрибьютором вы продвигаете время и улучшаются, это помогает диагностировать проблему с катушкой, но видение цвета не означает, что это плохо, если у него нет утечки, а искра длинная.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24428 по ручной меканике
Проблема заключается в том, что он потребляет много не впустую и не использует карбюратор, вводится и не имеет утечек, они сказали мне, что это может быть проблемой катушки, как я могу это исправить ???

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24432 по ручной меканике
Проверьте состояние датчика воздушного потока, если это были чувства чувств при минимальном беге, Jaloneos при изготовлении силы, взрывов или чего -то подобного. Иногда Fayan и не дают кодов Faya, потому что ECU записывает только то, существует ли сигнал ниже приемлемого минимума или более максимального значения определенного промежуточного оборота, не обнаруживается как Faya, если сигнал варьируется.