Поиск в MDM

Бюллетень

Партнер Пугота

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24366 по ручной меканике
Партнер-флаг Пегота , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть партнер 2005 года, несколько дней назад педаль сцепления начала иметь неисправность, она вышла в середину гонки и не разрезала правильно, я смазал видимые части рассматриваемого маленького Чиката, я смазал его, но, когда я обнаружил, что я потерял все корректировку, больше не полагаю, что я не знаю, и я не знаю, и я не знаю, и я не знаю, и я не знаю, и я не знаю, и я не знаю, и я не знаю, и я не знаю. Это, потому что, на первый взгляд, вы не видите никакого способа поправить его, если кто -то знает, как, я буду благодарю вас за то, что вы узнаете, заранее спасибо, заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24369 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на «Забастовка Пегат-партнера»
Hello Painter Добро пожаловать в MDM, что происходит, это две вещи, первые эти пиолы не имеют автоматического регулирования, когда вы принимаете их, вы должны завязать их, чтобы не потерять память, если ничто не перемещает вас, ничто не могло быть отключено от педали, чтобы соединить ее снова, вам придется снять педаль сцепления. Болт, что я рекомендую вам, нечего сделать, что вы вам советуете, что вы покупаете пиолу с ручным регулированием, как лучше, и обычные регулирование продаются. Они не дороги здесь, в Чили, около 9 тысяч чилийских песо листья, но сначала убедитесь, что он не отключается от педали. Дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24433 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на «Забастовка Пегат-партнера»
Здравствуйте, у партнера есть кабель с автоматической регулировкой с помощью двух роликов, которые не видят, поэтому, если кабель сбой, он изменяет его ... Я также должен сообщить вам, что на педали сцепления существует регулировка для высоты педаль, которая иногда начинается, вы можете использовать его. Но лучше изменения ....... Здесь, в Коста -Рике, нет кабелей с ручной корректировкой ...