Поиск в MDM

Бюллетень

Низкое давление D Eclipse

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24330 по ручной меканике
Низкое давление D Eclipse , опубликованное в ручной Mecanica
Хороший, кто мог бы помочь мне с моей проблемой. У меня есть мотор 4G63 Eclipse 1992 года. Будет ли насос принудительным повреждением x 25-60? Xfavor help .. Я хотел бы знать, что делают тесты, чтобы исключить или знать, если это бомба

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24333 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Re: Низкое давление D Eclipse
Привет, Александрок28.
Я не знаю 25-60xQ и не имел никаких новостей о нем, но вы говорите, что снова использовали 20-50, и проблема сохранялась, у вас, возможно, износ в колпачках для скамей или на насосном выводе сломался клапан насоса. Multygrado Moil имеет низкую вязкость при комнатной температуре, что обеспечивает большую простоту перекачки внутри двигателя и, повышая рабочую температуру, снижается намного меньше, чем монограф, поэтому я не думаю, что ваша проблема - масло. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24334 по ручной меканике
Спасибо, друг .. Если здесь продается Shell Halix 25-60 .. В заключении Debria Anilla и измените раковины на скамейки и соединительные шатуны D un vz? (Сделайте двигатель) Этот деритивный клапан - это то, где сигнал -подписатель D от масла?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24360 по ручной меканике
Привет, Александрок28.
Полученный клапан представляет собой тот же регуляторный клапан давления и переходит к выходу смазочного насоса или в том же корпусе насоса, прежде чем что -то делать, сжатие к двигателю для проверки состояния колец, если регуляторный клапан хорошо проверяется предпочтительную крышку скамьи ближе всего к рулевому колесу и одному соединительному стержне. На скамейке нижняя крышка показывает износ и в соединении верхнего. Удача.
Мигель