Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ давления масла

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24325 по ручной меканике
Отказ давления масла по ручной меканике
У меня есть Ford 150 4.2lts MOD 97 Каждый, что я включаю, не показывает давление масла в 5 O10 SEG бренд и иногда повышаю давление, и я понимаю, что масло не поднимается, потому что он начинает звук

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24326 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой давления в масле:
Я рекомендую проверить штамм масла, так как он может иметь мусор или углерод, который уменьшает поток масла и, следовательно, записывает ваше низкое давление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24328 по ручной меканике
Друг NESTY сначала определяет, в каком состоянии нефть была в последнем изменении, и если нефть не была загрязнена, поскольку она помнит, что, когда необходимое изменение не внесено, сморщики и лакки накапливаются и начинают покрывать нефтяные трубопроводы, и, следовательно, начинаю звучать, я рекомендую, если это так, двигатель добавляет 200 миллилитор нефти в нефть и оставляя его на 5 минут. И вы меняете масло перед диагностикой или изменением вашего масляного насоса или других приветствий моторных компонентов

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24343 по ручной меканике
Если его трудно поднять, но, наконец, поднимите проблему, если это насос, плохой просто не поднимает, а теперь проверьте масло первым.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24351 по ручной меканике
Прежде всего, ваш нефтяной фильтр меняется, и вы говорите мне, что у вас есть, чтобы продолжить диагноз, не забудьте использовать оригинал