Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2000 Motor Motors

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24272 по ручной меканике
Nissan Sentra 2000 Motor Pless опубликована Manual-Mecanica
Здравствуйте, я новичок на форуме, у меня есть Nissan Sentra 1,8 -летний 2000 год несколько дней назад, я изменил группу Time и моторную поддержку, но теперь, когда автомобиль остановлен, у него есть вибрация в двигателе, так что он выходит, и когда я попытаюсь включить его на него, начинает вибрировать и выходить снова, я оценю всю возможную помощь.

SLS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24274 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Sentra Motor The 2000
Доброе утро, если машина не была такой до изменения, я думаю, что некоторая неудача в синхронизации временных знаков. Какие серии двигателей у вас есть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24275 по ручной меканике
Здравствуйте, это было не так до того, как группа Time Band изменилась, и я отправил ее на изменение, потому что «много». Серия двигателей правда или идея хе -хе -хе -хе -э -э -э

-э -э.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24276 по ручной меканике
Доброе утро, они наверняка не поместили ванду времени, Talves были перемещенным зубом, или натяник ванда не оставил его для этого, исправьте его Vien, затем дайте мне знать, чтобы сохранить какой шаг.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24282 по ручной меканике

Макрато писал: «Здравствуйте, потому что это было не так до того, как группа времени изменилась, и я послал ее, чтобы измениться, потому что« она была очень много ». Серия двигателей правда или идея хе -хе -хе -хе -э -э -э

-э -э.

У меня нет синхронизированного двоюродного брата, Time Band обычно не измельчивает, но, эй, вы должны взять его снова, чтобы приспособить его, как и должно быть.