Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с поддоном картера у Audi A4 1.8T 1998 года выпуска

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24356 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с масляным поддоном Audi A4 1.8T 1998 года выпуска
Здравствуйте, доброе утро, спасибо ещё раз. Я заменил насос, но всё осталось по-прежнему. Слышен тот же дребезжащий звук, похожий на тиканье в двигателе; кажется, что штуцеры расшатаны, и звук довольно громкий, но машина работает хорошо, так что двигатель работает нормально. Сегодня днём я проверю давление масла. Заменю датчик масла, потому что он постоянно пищит. Потом проверю штуцеры, и я не знаю... больше ничего не могу придумать. Спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24872 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с масляным поддоном Audi A4 1.8T 1998 года выпуска
Здравствуйте, я уже устанавливал масляный насос несколько дней назад, но масло по-прежнему не поступает в двигатель. Я отсоединил шланг турбонаддува, и масло к нему тоже не поступает, как и к фильтру... Не знаю, что еще проверить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.