Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla 2004 с плохой батареей ..

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24212 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Corolla 2004 с плохим набором.
Привет, в некоторых европейских моделях Toyota они подключили рядом с положительным терминалом пластиковую бронированную коробку, и есть предохранители, которые для их ремонта вы должны поменять коробку или посадить их, возможно, в американских моделях, они не принимают ее. В то время как ваша модель носит эти предохранители в ящике двигателя, это предохранители, которые облажались, и чтобы их изменить, вы должны разобрать коробку.
Я отправляю несколько файлов в JPG.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24213 по ручной меканике
Prdon, я оставил файл

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24214 по ручной меканике

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24215 по ручной меканике
Я уже изменил его ... Это был просто генератор ... они сжигали все диоды ... это система, которая облажалась ... очень хорошая схема ... хорошо реалистично ...: Woohoo: Я уже решил автомобиль, и это была идеальная спина ..