Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla 2004 с плохой батареей ..

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24179 по ручной меканике
Toyota Corolla 2004 с плохо размещенной батареей .. Опубликовано в ручной Mecanica
Кто -нибудь дает мне подсказку, с чего начать? Они поместили аккумулятор из венчика из ванной комнаты. Теперь, после исправления ее, она началась ... но у него много вариантов в двигателе ... что может быть затронуто?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24182 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Corolla 2004 с плохим набором.
Привет, друг, какие вариации ты имеешь в виду? В целом, когда отключая батарею, производятся определенные изменения в марш на моторике, измените ее на несколько км, и компьютер изучит все новые параметры, которые возникают, он никогда не перестает учиться и исправляется на марше, расскажет нам, как вы идете, приветствуют. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24187 по ручной меканике
Вот мой опыт ... Как вы сказали,
Хал ... Компьютер узнал новые параметры ... изменение двигателя было регулировано. Мое внимание привлекло то, что при вступлении в контакт они зажигают только свет проверки и подушки безопасности. Остальная часть панели не работает ... когда все начинает все. Нет аксессуарной работы (AA, RPM, свидетельских огней и т. Д.), Которые заставляют меня думать, что генератор не работает, и я измеряю его, и на самом деле я не загружаю ... Теперь я готовлюсь разобрать его ..

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24189 по ручной меканике
Здравствуйте, перед разборкой генератора, проверьте предохранители ссылки, те, которые находятся рядом с положительным терминалом,
80 или 100А, если батарея была поставлена с ног на голову, некоторые из них будут растоплены, и именно поэтому некоторая часть электрической системы не работает для вас. Привет

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24196 по ручной меканике
Я уже изменил все сгоревшие предохранители .. и проблема все еще сохраняется ..