Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ka не включается

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24150 по ручной меканике
Ford Ka не включает опубликованную ручной Mecanica
У меня есть Ford KA 1.6, который не включается. Свет работает, тревога. Катушка была изменена, так как она была короткой, и платный предохранитель сжег двигатель, но не пульс. Сканер не указывает никаких сбоев. Пожалуйста, получайте помощь, так как я предоставляю всем, и я не могу найти вину. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24157 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford KA не включается
Проверьте каптор коленчатого вала отвечает за отправку сигнала Spark, и Claro Checa, который существует искру в кабелях свечей свечей.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24159 по ручной меканике
Если вы обратитесь к колесу, выньте его и протестируйте его и сделайте ОК. Ток прибывает по двум каналам, но на центральном канале нет никаких знаков. На данный момент Кемадос не является системой аварийного блокирования, это нормально. Они включают огни и добираются до сканера не обнаруживают никакой ошибки. Я не знаю, что делать ...

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24171 по ручной меканике
Но если на среднем канале нет знака, то это не так, я имею в виду разъем магнитного каптора.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24173 по ручной меканике
Друг, проверьте насос, если у вас есть искра, сигнал каптора с осциллографом, но если вы говорите, что он не отправляет импульсы, проблема может быть в ECU