Поиск в MDM

Бюллетень

Как калибровать клапаны из 7AFE или 4AFE

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24145 по ручной меканике
Как калибровать клапаны из 7afe или 4afe, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 7afe That Readjus несколько месяцев назад, но я считаю, что смущенные клапаны это создает несколько сильный дизельный двигатель, но не такой сильный и не такой экономичный.: Не уверен:
Пожалуйста, мне нужна помощь с трем -калибрадой клапана, потому что я не нашел четкую информацию или точные инструкции ....: S
Спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24156 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Как калибровать клапаны из 7afe или 4afe
Это приносит правду Чаухаса »? То есть, так как раунды, которые размещаются на чашках, ну, если это так, вы должны положить наполнитель между чауча и камуфляж, очевидно, управляя клапаном, и есть калибры, если в игре она не регулируется, файл изменяется для другой из желаемой толщины, и у вас должно быть значительное количество счастливых чипсов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24273 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Как калибровать клапаны из 7afe или 4afe
Я собираюсь попытаться сделать это ... но я собираюсь попробовать чипсы, которые у меня уже есть, я надеюсь найти 2 чипса, которые я полагаю, я смущаю ...
Большое спасибо, Кикемек