Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta не включается

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24102 по ручной меканике
Jetta не зажигает опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, я прошу вашу поддержку, чтобы определить проблему, которую я столкнулся с моей Jetta VR6 2000, иногда, когда я включаю ключ, чтобы включить ее, они ничего не делают с вами, и хорошо сказано, что, если я оставлю ключ в положении зажигания, он не делает ничего, кроме как через несколько секунд или иногда начнется долгое время (он включается и включается), чтобы включить его, - это закрыть переключатель и повернуть ключ, чтобы повернуть ключ к этому. большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24114 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: jetta не включается
Первое, что вы должны сделать, это проверить модуль управления управляющим листом, мне кажется, что это вся проблема, вы можете определить кабели существования, который является последним поворотом ключа, и очистить их, чтобы положить кнопку, когда вы не начинаете, вы даете кнопку, и если лист запускается, это плохой, другой способ с открытым контактом и в стартовом положении у вас есть мост между кабелем экологического двигателя. Старт не очень сложный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.