Поиск в MDM

Бюллетень

Раджадура в головке двигателя

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24067 по ручной меканике
Раджадура в Motor Head, опубликованную Manual-Mecanica
Друзья, которые я продолжаю с дискомфортом записей в Nissan Xtrail, который разочаровывает автомобиль, они только что упомянули, что он снова разоружил двигатель, потому что он продолжает ущерб, они сказали мне, что двигатель, вероятно, является двигателем двигателя, почему у вас разорвался голова двигателя? Есть ли способ восстановить эту трещину, и это хорошо? Я не знаю, что чувствую очень плохо о том, что случилось.

Я прошу вашего сотрудничества, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24068 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Cracking in the Head Engine
Друга головка или головки цилиндра, которую можно опробовать с помощью внезапного потепления или в качестве сбоя производства, помимо ударов и расплавленного очевидного мотора, существует тест на давление, которое называется гидравлическим тестом, это определяет трещину головки цилиндра, есть также ремонт, они входят, и они не являются проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24070 по ручной меканике
Иван оценил:
Физура в головке цилиндров - это потому, что она перенесла серию теплых

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24078 по ручной меканике
Спасибо, друг, действительно, как вы говорите, автомобиль предварительно предварительно, как я указываю на форуме, Nissan Xtrail 2003 и только мой день рождения, вышел, они говорят, что для безопасности я ждал мгновение и выключил его, у меня был хладагент на месторождении, я прохожу более или менее 30 км. И я снова вышел из себя, я ждал ригриента, чего я не видел, так это то, что было ли нефть или проверила, если бы я ликвидировал на радиаторе, прогуливаясь в Ниссан, и они сказали мне, что проверят его, на следующий день они дали мне отчет на 18 месяцев, когда они отремонтировали его, на месяцы OCHPO, вступившие в силу и сменили радиатор, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле, я купил его в апреле, я купил его в апреле, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года, я купил его в апреле 2011 года. км. До 11 июля. Механик, который помогает мне из -за Nissan, снял с себя двигатель и сказал мне, что блок -пакет сгорел, и именно поэтому он прижимается, я покупаю оригинал, из которого блок чистится, и я не знаю, если голова или покрывает блок (извиняюсь за невежество, не зная, что он есть), Armo It на прошлой неделе, и я пытался, сегодня они сказали мне, что они сказали мне снова. Предполагается, что Proque будет трещиной в голове, и что они отвезут его в выпрямитель, чтобы провести тесты и посмотреть, что произойдет, пока они сегодня 13 лет у меня нет ответа, я демотивирован и спасибо за вашу поддержку. Как я говорю, я ничего не знаю о механике и о том, как мало он эмпирически, мой вопрос, очень хорошо ли ремонт, с которым они сварки, существует риск потерять инвестиции? Спасибо всем за вашу поддержку и знания