Поиск в MDM

Бюллетень

Наследие

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24043 по ручной меканике
Legacy опубликовано в ручной Mecanica
Привет всем, НДС на дороге и, как активируется будильник, а также ток, изменяя кабель союза, который проходит в коробке предохранителей, которая находится в двигателе, дает мне искру, но не запускается, свет пробеги проверки не включается, я не сгорел.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24073 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на тему Re: Legacy
Если у вас есть искра, посмотрите, есть ли у вас топливо, если у вас нет кабеля от барабанов до насоса, и запустите, если все пойдет хорошо, и сделайте параллельную установку, а теперь. Но у вас есть тест сначала посмотрите, есть ли топливо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24083 по ручной меканике
Ммм, что бывает, так это то, что у меня была стропа раньше, и теперь, когда у меня есть подбалвка, я не знаю, куда идет бомба !!!! Cueck, если бы вы могли помочь мне с этим, это было бы идеально !!, как я уже говорил, свет чека не включен и поэтому не бросает начало, только искра, я надеюсь, что это не ECU, они сказали мне, что это стоит от 60 до 100 Лукит, но я предпочитаю продать его, если бы вы были заинтересованы.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24109 по ручной меканике
Подождите, как я вас не очень хорошо понимаю, вы даете запуск автомобиля, и он вращает стартовый двигатель, у вас есть искра в кабелях, но все еще не запускает автомобиль? Если это так, проверьте, вы можете сделать топливо, вы можете сделать это сбоя в одних и тех же свечах зажигания и посмотреть, выйдут ли они на влажности, или отсоединить шланг ввода топлива, чтобы увидеть, прибывает ли Бензина, в какой год ваш Subaru?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24120 по ручной меканике
Corecto, двигатель вращается, свет контрольного двигателя не включается, автомобиль поставлялся с внешней регуляторной коробкой, поскольку в том, что у меня был двигатель, у меня был двигатель, и когда я устанавливаю его, это не на 100%, поэтому они говорят мне, что вельветовый - это ящик для регулирования, я купил новую среза, сжигается как 5, так что я думаю, что, не так уж и не будет. И я собираюсь увидеть себя на обязательство поехать в продажу, это Subaru Legacy 2.0, 93 года, если у вас есть заинтересованная сторона, вы будете благодарны