Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с IAC Ford Ranger DOHC 2.3

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23969 по ручной меканике
Здравствуйте, я пишу из Чили, у меня есть Ford Ranger 2007 2.3 DOHC, 125 000 км, случается, что утром в грузовике при стартовых огнях 900 об / мин иногда он включает в себя нормально, а в других мне нужно ускорить его, чтобы включить, купить новый IAC, отключить батарею, установите его, когда вы включите, и обороты, и с еще не подключите к контакту. Не было изменений, продолжать до 3500 об / мин, установить клапан, который имел грузовик, и ходил нормально, в течение дня он ведет себя хорошо, только иногда дает несколько длиннее, но утром у меня возникла проблема с его зажиганием, я был бы признателен за ответ, приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24079 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проконсультируйтесь с IAC Ford Ranger DOHC 2.3
Хахахаджадж друг не пугайся, вы должны положить новый клапан IAC, затем отсоединить негативные батареи около 30 секунд, а затем подключить его, затем вы откроете и закрываете контакт с интервалами 15 секунд, примерно в 3-4 раза и начнете, вы увидите, как он хорошо регулируется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24100 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, я сделаю это и скажу вам, как все прошло, приветствую ...

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24306 по ручной меканике
Здравствуйте, Insale The New IAC, случается, что тот, который они продали мне, был для 2.3, но модель 94, установите тот, который соответствовал, но я продолжаю с проблемами, в утренней части 1500 или иногда при 900 об / мин, и через несколько секунд он начинает усилить, что ускорение поднимается низко, тогда они нормализуются, в дни в окнах он начинает больше, чем нормально, это будет TPP? привет..

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24340 по ручной меканике
Из того, что вы говорите, это может быть больше проблем с датчиком температуры охлаждающей жидкости или воздуха в системе охлаждающей жидкости двигателя. Глаз, что воздушный фильтр также дает аналогичный сбой.