Поиск в MDM

Бюллетень

Коды разломов Nissan P1610 и P16ff

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23915 по ручной меканике
Коды разломов Nissan P1610 и P16ff опубликованы в Manual-Mecanica
У меня есть 2007 год Nissan Murano, и я получил неудачи в подборе сканера The Codes P1610 и P16ff, как мне нужно приступить к возвращению, чтобы пройти мой Nissan?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад - 13 лет за 11 месяцев до #23919 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на кодах разломов RE: Nissan P1610 и P16ff
Код P1610 происходит из -за проблемы с NAT или более известным как система иммобилайзеры. И это возникло для следующего:
-По, чтобы использовать ключ, который не зарегистрирован или не передает код
- BCM или ECM плохие,
и поэтому теперь он находится в «заблокированном режиме»,
вы можете сделать что -то быстро:
1. Подтвердите код, который бросает
2. Выйдите из блокированного режима. Если это код P1610, следуйте следующему с копией клавиши транспортного средства:
(1) -colock the Switch in Off
(2) -coloca включенное включение с зарегистрированным ключом (не запускайте двигатель). Подождите 5 секунд
(3) -Switch говорит на позицию. Подождите 5 секунд
(4) -Repeir Шаг 2 и 3 вдвое больше (в общей сложности 3 раза)
(5) -Anca, который двигатель
пытается с этим и пишет нам, если T работает. Если нет, то будут детали с диаграммами диагноза и другими вещами.
Другой код не существует или не соблюдает структуру кода,
если вы хотите передать диаграммы системы иммобилайзеры, просто дайте мне знать, что только что -то пишет и пытается помочь вам друг
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23931 по ручной меканике
Иисус, я был очень полезен для твоих советов по моей проблеме ....... Я мог перепрограммировать ключ и начать Nissan Murano.

Большое спасибо.

Дальше
14 лет за 4 дня до #23975 по ручной меканике
Привет, я воспользовался возможностью, чтобы увидеть эту тему, и я хотел задать вам вопрос, что у меня есть такая же проблема, но с Nissan Sentra 2002 года я перестал начинать, и код P1610 вышел в сканере; Я последовал за советами ключа, чтобы его отложить, но все же я не начинаю, что все остальное может сделать !!!! Спасибо!!!!

Дальше
14 лет за 3 дня до - 14 лет за 3 дня до #24017 по ручной меканике
Вы пробовали другие ключи? Если у них дубликат.
Если нет, следующим шагом является проверка всей системы, начиная с блока управления иммобилайзером (NVIS NATS IMMU), который находится в переключателе зажигания и его смежных компонентах (предохранители, реле, кабели). В случае плохих, необходимо будет заменить и кодировать все ключи, которые есть у владельца. Скажите мне, какой мотор он принес (код), если он национальный или экстремл. Чтобы иметь возможность пройти диаграмму, чтобы вы проверили каждого друга
Последнее издание: 14 лет 3 дня назад .