Сначала я представляю свое имя Хавьер и отправляю приветствия всем членам механики.
Мой запрос в том, что у меня есть L200 3.2 Dod 2011 с 6000 -километровыми маршрутами и сомневаюсь в том, что это будет лучшим маслом для этого двигателя, возникает сомнение, потому что в первом 2000 км с заводским маслом двигатель вел себя очень молча в холодном и горячим, так и в горячем виде после того, как они циркулировали на маршруте, при выполнении первого обслуживания 2000 км изменили масло и фильттное, что они помещаются на сыпу. Полустийный 5W/40 и появляется с того момента, что двигатель обнаружил, что его горячее становится чрезвычайно шумным, как шум к клапанам, я называю агентством, где выполняется услуга, и они говорят мне, что этот шум Робила может быть, и что со временем он уйдет, я уточняю, что я всегда загружаю дизельный евро, с сомнением, я снова меняю масло и стану CASTROL Magnatec 10W 40 -Semi -MiNinte. тихий.
Руководство запрашивает 10W 40 CASTRO/ MAGNATEC или дизельное профессиональное масло из Castrol, которое в Аргентине не существует, что масло должно использовать, поскольку двигатель 3,2 турбо и хотел
бы