Поиск в MDM

Бюллетень

L200 3.2 Dod 2011 моторное масло

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23897 по ручной меканике
L200 3.2 Dod 2011 ДВИГАТЕЛЬНОЙ Масло, опубликованное в Musteral-Mecanica
Сначала я представляю свое имя Хавьер и отправляю приветствия всем членам механики.
Мой запрос в том, что у меня есть L200 3.2 Dod 2011 с 6000 -километровыми маршрутами и сомневаюсь в том, что это будет лучшим маслом для этого двигателя, возникает сомнение, потому что в первом 2000 км с заводским маслом двигатель вел себя очень молча в холодном и горячим, так и в горячем виде после того, как они циркулировали на маршруте, при выполнении первого обслуживания 2000 км изменили масло и фильттное, что они помещаются на сыпу. Полустийный 5W/40 и появляется с того момента, что двигатель обнаружил, что его горячее становится чрезвычайно шумным, как шум к клапанам, я называю агентством, где выполняется услуга, и они говорят мне, что этот шум Робила может быть, и что со временем он уйдет, я уточняю, что я всегда загружаю дизельный евро, с сомнением, я снова меняю масло и стану CASTROL Magnatec 10W 40 -Semi -MiNinte. тихий.
Руководство запрашивает 10W 40 CASTRO/ MAGNATEC или дизельное профессиональное масло из Castrol, которое в Аргентине не существует, что масло должно использовать, поскольку двигатель 3,2 турбо и хотел

бы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23921 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: L200 3.2 Dod 2011 Моторное масло
Друг 5W-40 Масло очень тонкое, я бы положил 10W-40 независимо от его бренда, Mobil, Total, Shell, но всегда для масляного танкера, вы также должны помнить, что новый автомобиль все еще должен оседать, и, вероятно, он издает несколько шумов, но не слишком

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23957 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: L200 3.2 Dod 2011 Моторное масло
Спасибо Кикемеку за ответ, я попробую 10W 40 HX7 из Shell, который, я думаю, является тем, о чем спрашивает руководство

.