Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с сцеплением в Ford Eco Sport

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23851 по ручной меканике
У меня Eco Sport с гидравлическим сцеплением. В какой-то момент я нажал на педаль газа, но сцепление не включилось. Я заглушил машину, завёл её снова и снова включил сцепление, как ни в чём не бывало. Почему это могло произойти?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23869 по ручной меканике
Гидравлическая система Ford не имеет особого отношения к движению или остановке автомобиля, поскольку ей не помогает вакуум или что-либо еще. Если педаль полностью выжата, это может быть по двум причинам: первая может быть утечкой в системе, и жидкость попадает в коробку передач, а вторая может быть в том, что система не поддерживает давление, это может быть неисправностью гидравлического подшипника, насоса или самой трубки. Также, если педаль выжата, а затем стала работать лучше, это может быть проблемой воздушного пузыря в системе, или жидкость могла перегреться, но это маловероятно, если вы не меняли точку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23872 по ручной меканике
Здравствуйте, в некоторых насосах сцепления есть клапан, и по какой-то причине он не сработал: педаль доходит до упора, но если нажать обратно, всё работает. Конечно, потом будут проблемы. С уважением, Педро.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23884 по ручной меканике
Там я спрашиваю, что мой босс и теория - проблема в бомбе, поэтому нам придется разоружить хаха, большое спасибо за ваше мнение