Поиск в MDM

Бюллетень

Квест 98 погремушка и цель

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23833 по ручной меканике
Case and Quest 98 Caser, опубликованный в ручной Mecanica
Как насчет друзей, я новичок на форуме, и я хотел бы провести консультацию, надеюсь, вы сможете мне помочь.

У меня есть nissan Quest от 98 V6 3.2, я приобрел его всего за неделю, через два дня после его приобретения, цель начала звучать, она звучала только при освещении, но через несколько минут шум был завершал шум, когда я немного ускоряюсь, не всегда, только изредка, как я могу знать, является ли это дайвером, который я должен изменить? С другой стороны, при ускорении слышится небольшой колокол, он не теряет власть, он очень хорошо вносит свои изменения, и он идет хорошо, это всего лишь эти две трудности, следует отметить, что у грузовика 108 тысяч миль. Какой -то диагноз? Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23839 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Case и Quest 98
Вы с уверенностью узнали, какой тип масла должен взять квест?
Я ввел страницу сайта Mobil Oil и дал мне следующее масло: 5W30, различные варианты, такие как синтетика, минерал и т. Д., Появляются на странице. Но общая вязкость, которую я видел, такова.

Для автомобилей с более чем 75 000 миль они рекомендуют эту спецификацию. Я оставляю сайт, чтобы проанализировать

...

www.mobiloil.com/usa-english/motoroil/ca...hhobiloption2 в двигателе, который вряд ли смазать. Если вы, наконец, решите сделать изменение масла, чтобы попробовать шум, также измените масляный фильтр.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23847 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, по сути, колокол увеличился, шум цели немного уменьшился, но сохраняется, теперь с небольшим наклоном увеличил колокол без потери мощности, я снова сделаю смену нефти со спецификацией 5W-30 и прокомментирую свой результат. Спасибо!!

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23868 по ручной меканике
В качестве общего знания, когда транспортное средство оснащено гидравлическими таесами, масло должно похудеть, чтобы удалить шумы, чтобы не увеличивать его вязкость. То есть с 20 Вт-50, более вероятно, что есть шум, чем при поздравительном виде 10W-40.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23917 по ручной меканике
Привет, друг,
это правда, что для nissan Quest масло составляет 5 или 10w-30, поэтому это указывает на его руководство по техническому обслуживанию.