Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Kia CRDI

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23784 по ручной меканике
Проблема с Kia CRDI , опубликованной в ручной Mecanica
Что, как они, просто хотели бы узнать, может ли кто -нибудь помочь мне с CRD Kia Sorento 2005, потому что я должен был сменить инжектор на стороне, и Хаора не начинается, и,:( несмотря на то, что инжектор уже вернулся на ваше место, ожидая вашего ответа, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23791 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Kia CRDI
HI Mechanic19.
Топливная схема дизельного двигателя совместима с воздухом, если вы взяли инжектор, вы должны не согласиться с системой, чтобы она могла работать нормально. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23800 по ручной меканике
Здравствуйте,
в CRDI вы можете изменить форсунки без страха, это то, чистить трубку (как это очень хорошо рекомендуется, просто ослабляя трубки на инжекторы и давая ей немного загрузки, достаточно ,,,,,,,

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23857 по ручной меканике
Это больше, чтобы сказать это, но вы должны вывести воздух из нефтяной системы, и вы должны просмотреть все, что вы сделали, чтобы убедиться, что ничего не отсоединяется, удача

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23902 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, я захватываю ваши советы, но все еще без начала, я измеряю боулинг, который инжекторы пересматривают его стартер (пытаясь начать), и, согласно моему болтиметру, это отмечает мне 0,42, я не знаю, в порядке ли вам, большое спасибо за ваше внимание