Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 SW Break 2001 Mirometerje Meter ????

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23772 по ручной меканике
Б) Здравствуйте, случается, что я купил Pegeuot 306 Break SW 2001 в Мексике, и единственная деталь, которую он имеет, состоит в том, что дисплей не освещается километрами, хотя, если это видно в тот день и работает отлично, на самом деле он почти почти новый с 18500 км, оригинальным уже с 10 -летним жизнью и почти не использовал его единственного владельца. Я хотел бы знать, связана ли эта деталь с отходом рассеяния как разъединение какой -либо точки электрического/электронного подачи или какая -либо лампа -склонила меня ??? Пожалуйста, помогите знать, что делать, потому что я не знаю бренд Peugeot торально, и в агентстве они не предоставляют этот тип услуг.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23774 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Peugeot 306 SW Break 2001 Mineter Masser ????
Здравствуйте, я не уверен, что я еще не наткнулся на эту проблему, но остальная часть приборной панели зажигает вас, если он не включает Nigun Touch, чтобы изменить его целое ...

Я надеюсь, что это служит вам там ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23781 по ручной меканике
Если информация о дисплее виден (когда солнечный свет позволяет вам), вам просто нужно изменить лампочку коробки, которая его освещает.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23801 по ручной меканике
Спасибо, Мигель Мурсиа, кажется, еще один коллега форума (Chimguy), как и в случае с дневным светом, если вы видите, что вам просто нужно изменить лампочку, которая находится за дисплеем, я проверю ее больше на безопасное с руководством по семинару, которое поступает с нашего веб -сайта, хотя это не для модели 2001 года, и я надеюсь, что это не трудоемкое.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23802 по ручной меканике
Спасибо, Chimguy, я рассмотрю его в соответствии с руководством, которое снижается с нашего веб -сайта 306 даже для модели 1995 года, и если вы получили руководство по модели 2001 года, вы будете благодарны вами и дайте мне знать очень много.