Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Ford Econoline Van 1500

Дальше
14 лет за 2 недели до #23720 по ручной меканике
Проблема с Ford Econoline Van 1500, опубликованная Manual-Mecanica
Приветствую всех на форуме, потому что они увидят, что у меня есть автоматическая модель Ford Econoline Model 98 1500, проблема в том, что он работает хорошо, но когда я останавливаюсь в семафоре или если есть трафик и я стою долго, так как он хочет выключить, если я оставлю его в диске, но если я вернусь к нейтральному, он останется нормальным K, это будет? Я уже изменил свечи зажигания. Кабели, которые я проделал полным обслуживанием масла антифриза настройки, и все, что будет какой -то проблемой передачи или что -то в этом роде, это поможет мне. : Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23740 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с Ford Econoline Van 1500
Проблема заключается в том, что революции снижаются с помощью нагрузки, решение состоит в том, чтобы немного поднять революции, но в нейтральном нейтрациях они очень высоки, выполняют услугу регулятора реле, когда транспортные средства являются автоматическими со временем, это обычно случается с ними.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23746 по ручной меканике
Там, где находится этот регулятор, и то, что сделано с его обслуживанием, требуется, чтобы купить что -то,
что я хотел прокомментировать, это то, что он не загружен этим приветствием.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23777 по ручной меканике
Нет друга, когда он говорит о загрузке, я имею в виду вес, которого у двигателя нет, что грузовик загружен. Этот регулятор находится близко к приемам нескольким или в нем разъем с двумя трубами, он удаляется и очищается с помощью транспортного средства DIC.