Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Толедо (проблемы с CO2)

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23666 по ручной меканике
Seat Toledo (проблемы с CO2), опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я хотел, чтобы кто -то направил меня по поводу проблемы с инъекцией бензина Seat Toledo 1800 (я полностью профан в области механики). У меня был ITV для избыточного CO2 в течение последних двух лет. Два года назад, пытаясь передать его, добавив продукты в бензин, я взял его на «специализированную» мастерскую инъекции. После изменения проводки зажигания и почти «наполовину двигателя» я управлял инжекторами ... Я должен передать ITV это, и я уже дрожу. Ориентация того, что ему может не придется отремонтировать для проб и ошибок.
Большое спасибо за чтение всей брошюры. (Я изменил катализатор около трех лет назад)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23669 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SEAT TOLEDO (проблемы с CO2)
Я понимаю, что вы прохладны и не хотите быть педантичным, то, что у вас есть, является проблемой CO, которая является тем, что они контролируют вас в ITV ... Я прокомментирую, избыток CO, как правило, в том, что в смеси отсутствует кислород ... или плохая информация о количестве кислорода ... Я бы смотрел на воздушный фильтр и LAMBDA -зонд, чистые внедрения не пойдут не так, и это не дешево. Это проверяет инъекцию в случае, если у него есть какой -либо дефектный датчик.
Как и в первом месте, они взимают с вас, и у вас есть две возможности, чтобы пойти на самую дешевую, я бы купил чистые форсунки и изменить воздушный фильтр, если он затрагивает его, а затем заработал около 20 км и даст ему немного тростниковой загрузки, прежде чем добраться до ITV. Если они отбросят вас назад, возьмите его на мастерскую и проверьте зонд Lambda и датчики ... удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23705 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: SEAT TOLEDO (проблемы с CO2)
Друг, как совет, а не наверняка пройти ITV, я рекомендую вам изменить свой каталитический, то есть каталитический конвертер, газы будут заметно снизить вас, то есть, если вы находитесь в 600, я оставляю их в 90 как деньги, которые я делаю все время в своей мастерской, и он не дает никакой проблемы, когда вы меняете, вы должны длиться длительный поворот, так что это вызывает рабочую температуру до того, как вы все превышаете, до того, как это вызывает рабочую температуру, прежде чем вы все превышаете, и это вызывает у вас все, что вы вселеннее, и все это вызывает у вас, что вы должны сделать длительный поворот.