Поиск в MDM

Бюллетень

Nisan Patrol Y60 тормоза

Дальше
14 лет за 2 недели до #23636 по ручной меканике
Nisan Patrol Y60 Тормоза , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблемы с тормозами, вы уменьшаете некоторые борозды, которые имели записи, и меняете тако и мастер тормоза, и теперь машина замедляет меня с педали, которая мочится на дно, перед половиной маршрута педали, она остановила меня хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23648 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тормоза RE: Nisan Patrol Y60
Что такое перерыв, исправить, скрутить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23657 по ручной меканике
Из того, что вы говорите, я опираюсь на вариант, который кровоточит в тормозной системе, вы должны правильно его очистить.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23658 по ручной меканике
Тормозный мастер - это насос или нет?

Дальше
14 лет за 2 недели до #23675 по ручной меканике
Если вы относитесь к Mastervac с мастером (в моей стране они говорят ему тормоз или гидробак), вам, возможно, придется регулировать булавку, с которой он толкает центральную бомбу. Но вы имеете в виду центральный насос, который вы, возможно, не хорошо очистили систему. Существуют системы, которые имеют нажатие чистки в различных частях системы, на стене огня, у некоторых поставщиков или в небольшом насосе, который приносит рычаг и пружину, прикрепленную к короне (дифференциал) в части трасера (я не знаю названия этого. Другая вещь, которую вы можете проверить, если вы этого не сделали, а The Purge Tap Down и никогда не Lava, педаль, потому что воздух - это вновь.