Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda Protecta 1998 Box 1998

Дальше
14 лет за 2 недели до #23610 по ручной меканике
Mazda Protecta 1998 Box , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Mazda Protects с 1998 года, она имеет 4 -скоростную автоматическую коробку передач, недавно я сделал полный ремонт (Master Kit), я также меняю масляный насос. Проблема, которую я столкнулся с ней, заключается в том, что когда он переходит от одного марша в другой, он делает это внезапно (он чувствует удар), и я не знаю, где может быть проблема. Скажем, кто -нибудь может мне очень помочь. !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23612 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda Speed Box Protect 1998
Я не знаю, отсканированы ли вы, потому что, если у вас нет кодов неисправностей, немного сложнее поставить диагноз, не пробуя автомобиль. Внезапные изменения происходят по многим причинам. Высокое давление линии, датчик плохой скорости, отсутствие сигнального сигнала или выходной сигнал скорости скорости. Если изменения сделают их на правильной скорости и ударить его, может быть давлением линии, ваш первый вы должны проверить передачу и получить данные руководства в дополнение к тому, чтобы быть уверенным, что не имеет большого количества игры при сборке дисковых пакетов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.