Поиск в MDM

Бюллетень

Слишком много инъекции бензина

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23574 по ручной меканике
Слишком много инъекции бензина, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Motor Motor 4.0 SOHC 1999 года и тратит слишком много бензина и загрязняет моторное масло, кто -то может помочь мне спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23583 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: слишком много инъекции бензина
Если вы загрязняете нефть топливом, скорее всего, один из форсунок открыт в течение всего времени, это не очень хорошо для меня с Nissan, и за то, что он не видя его во времени, складывает соединительную шатун, так что я рекомендую вам проверить его, взять инъекции и раздавленные руку, когда горы положили влезу или жир, чтобы они не вырезали себя, или постепенно, как вы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23590 по ручной меканике
Большое спасибо за совет.
Травмы были разобрались с рельсов и доставили их в специализированное место, прижав их, а не капали, сказав мне, что они в порядке.
Проблема заключается в том, что рельсы несут много давления бензина, также изменяя регулятор давления бензина, который несет насос, и теперь, когда они проверяли с сканером, разбитый маф выходит, я не купил мафа и, как только я сразу же загрязняет его и оставляет его разбавленным и очень черным благодаря

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23619 по ручной меканике
Друг, если они являются одним из форсунок, которые несут на стороне, а не над чешом, который не передает топливо в камеры сгорания, когда форсунки закрыты, Оррины имеют большое значение в этом типе инжекторов больше не герметизируют, теперь, если проблема очень топлива, и если ничто не ставит новую линию возврата. Удачи и Ависоса нас, датчик MAF влияет только на расчетный воздушный счет, если эта смесь богата или плохая, но я не знаю, на уровне загрязнения нефти.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23629 по ручной меканике
Большое спасибо, Кикемек, я смену Орингс. Как вы говорите, из бензинового насоса это доказано, что имеет 80 фунтов давления, беспокойство, кроме избытка дыма, состоит в том, как бензин прибывает в нефть, поскольку вопрос связан с TPS, MAF, EGR -датчиками, при напряжении инъекции, потому что они не посылают точный спрей? Как будто они все время остаются открытыми, спасибо Кикемек