Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с кодом в Toyota Corolla

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23561 по ручной меканике
Проблемы с кодом в Toyota Corolla , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Toyota Corolla, 2002 год. Ошибка, которая представляет меня, заключается в том, что двигатель выходит, и после попыток Quato я снова включился. Коды, которые находят (P0335 MALO, функционируя в датчике положения SIGAñal A) и (P0340 MAL операция в датчике положения распределительного вала), которую я должен сделать, когда я определяю датчики, и это рекомендуется в этих случаях. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23563 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемах RE: Код в Toyota Corolla
По оценкам, у вас нет выбора, кроме как изменить два датчика для вашей наибольшей безопасности, а распределительный вал расположены в части сцепления, а коленчатый вал в коробке передач

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23615 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемах RE: Код в Toyota Corolla
Первое, что я бы сделал, это стереть коды и ждать неудачи, потому что не является Норрамальным, что 2 датчика терпят неудачу в одно и то же время, и если это даст 2 снова, чтобы увидеть диаграмму, чтобы увидеть, есть ли какое -либо соединение, которое разделяется только этими двумя датчиками, и перед тем, как изменить компонент, чтобы проверить ложные контакты, разоблаченные линии, и бегут на землю, после того, как я подумал о изменении датчиков.