Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с тормозом xsara picasso

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23548 по ручной меканике
Проблемы с тормозами XSARA PICASSO Опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет, я здесь новичок, но я надеюсь наверстать упущенное как можно скорее. И это сказано, чтобы увидеть, может ли кто -нибудь сказать мне, почему иногда, когда я торможу с моей XSARA Picasso HDI. 2.0 Педаль идет на дно, и мне придется быстро спустить и снова шагнуть. Они дважды проверяли и очищали цепь, барабаны напрягли меня, они изменили альбомы и передние таблетки, но все же нет никакого способа. Они сказали мне, что уже выходят из -под контроля и что они больше не могут помочь мне, что это было для официальной службы. И, как вы все можете понять, нет времени, чтобы заплатить деньги, так как здесь кто -то может мне помочь. Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23551 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с тормозами XSARA PICASSO
Этот тип проблемы, в частности, чаще встречается, чем проблема тормозного насоса, такой как цилиндр с двойным эффектом с некоторыми скоростями внутри резины, которые ответственны за толкание цилиндра, иногда они являются царапинами, или резина ухудшается, это представлена, когда педали взрыва уходит, и вы должны накачать его, но все указывает на проблемы с счастливой бомбой и отпускает нас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23596 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с тормозами XSARA PICASSO
Здравствуйте, друг, как объясняет товарищ Кикемек, что вина происходит от тормозного насоса, отремонтировать или изменить его как можно скорее для вашей безопасности и безопасности других дирижеров, приветствий. :)