Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Cheroke 2005 генератор

Дальше
14 лет за 2 недели до #23529 по ручной меканике
Гранд-Крук 2005 ГЛАМЕНТАТОР Опубликовано руководством-меканикой
Здравствуйте всем: я хотел бы помочь мне с проблемой, которая у меня есть с генератором Grand Cherokee 2005, случается, что клиент взял нам грузовик, потому что генератор, предположительно, не носил генератор в дополнение к изменению в октябре прошлого года (2010). Батарея только разряжается, а генератор был разобрался, чтобы увидеть, что проблема оттуда, все необходимые изменения в произведении были внесены, а при установке произведения они говорят мне, что часть имеет две линии, к которой они подключены к компьютеру, а другая - с переключателем пищи или далее, линия переключателя говорит мне, что это нормально, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так. Переходит от генератора к компьютеру, и эта линия подключена регулятором. Очевидно, ранее они передавали грузовик в обратном порядке так, как мы думаем, что это повлияло на компьютер ... это правда? Пожалуйста, помогите мне или они предлагают мне?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до - 14 лет за 2 недели до #23530 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Grand Cheroke Gerainator 2005
Посмотрите, друг .. Я предлагаю вам сделать следующее: вы прилагаете диаграмму Grand Cherokee Limited 2005 и Czech, если схема указана на диаграмму (чешская непрерывность и что нет короткого замыкания), если это так, и все правильно, то что -то может быть плохой с компьютером. Кроме того, вы комментируете неверное соединение, которое они создали, я не сомневаюсь, что компонент был поврежден. Я надеюсь помочь другу. PD, если это не диаграмма, только хорошо говорит мне, что транспортное средство, и я трачу правильный.

Последнее издание: 14 лет 2 недели до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.