Поиск в MDM

Бюллетень

Коробка передач.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23479 по ручной меканике
Коробка передач. Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, я очень волнуюсь, у меня довольно довольно проход км, несколько дней назад, я замечаю, что марши не входят в первый и второй, он не делает никакого шума и не царапает меня, но я должен играть с движениями, чтобы я мог войти ... у меня было что -то похожее на первое, и это оказалось в виде стержня или что я сказал мне. Скажи мне, кем я могу быть, я ценю это, приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23500 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: коробка передач.
Вы говорите, что проблема не в сцеплении, а в том, что селектор передач? Если это так, вы должны проверить Blacke, Abecés Bend, и трудно войти в марш, но странно, что они сгибаются только потому, что если, всегда есть причина, вынужденная или что -то в этом роде, вы также говорите о первом и втором, остальные марши в порядке? Что касается проблемы набора сцепления, то есть диск и пресс для подшипника.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23502 по ручной меканике
Здравствуйте, во всем, что вы говорите, мне кажется, что проблема будет в поддержке ... но я также должен сказать вам, что между первым и вторым есть бронзовая стиральная машина (синхронизация шайба), которая является тем, кто больше всего страдает от повседневного использования всего автомобиля, и я думаю, что это гнев,
обосновы

Дальше
14 лет за 2 недели до #23606 по ручной меканике
Здравствуйте, сначала вы должны проверить систему выбора изменения и изменения изменений, если они находятся в хорошем состоянии возможным повреждением первого и второго кольца брокса.