Поиск в MDM

Бюллетень

Определите прерывистые перерывы для тревоги

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23452 по ручной меканике
Определите прерывистые прерывистые кабели, опубликованные в ручной Mecanica
Ola Friends Я хочу поставить тревогу в свою машину, и мне нужно сохранить, каковы кабели вспышек, так как я не смог найти то же самое, что со мной происходит с централизованным Celerre, если они оставят мне электрическую схему, я буду признателен за это или только точное указание кабеля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23455 по ручной меканике
Это зависит от автомобиля, но для того, чтобы вы облегчали вас, вы берете текущего тестера, который вы кладете на землю и ищете ветвь перекрестка. Когда вы активируете его, вы размещаете тестер в каждую ветвенную проволоку, а тот, который мерцал с тестером.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23469 по ручной меканике
Это правда - лучший способ, так как вы не упоминаете даже тот автомобиль, который у вас есть, но они обычно устанавливаются путем тестирования кабелей с помощью тестовой лампы, поскольку вам очень трудно сказать, что этот кабель по цветовому коду.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23504 по ручной меканике
Извините за отсутствие информации, мой автомобиль - это Peugeot 207 Вопрос в том, что, когда он разобрал нижнюю часть рулевого колеса, я получаю только 4 соединения с несколькими кабелями каждый, и ни один из этих кабелей не соответствует миганию.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23505 по ручной меканике
Я также хотел бы определить централизованные кабели закрытия, потому что я положил их в центральную кнопку, и это не очень хорошо. Централизованный модуль блокировки находится у двери, но выходят 5 желтых и зеленых кабелей, которые являются пятью такими же, если вы можете бросить кабель