Поиск в MDM

Бюллетень

Yamaha fz1 генератор

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23887 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на генератор re: yamaha fz1

Аланзор написал: «Здравствуйте, я постараюсь получить диаграмму, хотя это сложно, японцы очень завидуют своим собственным. В настоящее время я доказал, что схема открыта, но между ними существует сопротивление во всех убеждениях. Среди трех кабелей, которые поступают из генератора во всех убеждениях около 14,00 К Омиос, такая же, что -то же самое с положительным и 24 км с отрицательным.
Спасибо.

Здравствуйте, я исследовал, чтобы найти диаграмму, и я обнаружил, что эти регуляторы не носят диоды и SCR, такие как авитуальные регуляторы. Они составлены как человек, у которого есть компания по ремонту мотоциклов (MC Motronic), заверила меня. У них есть последнее поколение транзисторов MOFAT, которые работают по полевым эффектам. Эти транзисторы не могут быть измерены как диоды. Я отправил его ему и проверял операцию на его тестовой скамейке, чтобы они проверили, что она не работает стабильным образом, даже если она работает в правильном диапазоне 13,8/14,2 В нагрузки при 3000 об/мин. Он говорит мне, что это уже достаточная причина полагать, что этот регулятор неверен и может вызвать проблему с генератором. Спасибо за ваше участие и поздравления с FZ6, у меня есть время, теперь у меня есть FZ1, как проблема

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23890 по ручной меканике
Отлично, что вы нашли проблему. Черт возьми! Если вы можете получить схему, мы проанализируем ее, я думаю, MOSFET должен заменить тиристоры.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23894 по ручной меканике
Очевидно, эти диаграммы очень сложны и имеют гораздо больше компонентов, чем регулирующий атран, если я получаю его, не стесняйтесь поделиться им с вами, вы наверняка можете мне чему -то научить, спасибо за все