Поиск в MDM

Бюллетень

Система сцепления Peugeot 605

Дальше
14 лет за 3 недели до #23402 по ручной меканике
Peugeot 605 Clutch System , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте: У меня есть 605 SVI 3.0 года 96 года, и сцепление сломалось. Оказывается, педаль идет на дно и не действует. Я отвел его к механику и не дал ключу: он разоружил всю педали и ничего. Он говорит, что проблема заключается в «Бомбанке», но правда в том, что я не знаю, верить ли ... запасные части не имеют большого и специализированного труда. Если кто -то сможет посоветовать с чем -то, я буду гораздо более чем благодарен. Приветствую, Хосе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23418 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на систему сцепления Re: Peugeot 605
Хосе эта модель установлена с гидравлической системой сцепления, если бомбин терпит неудачу или насос, педаль застряла и не возвращается, но сначала чеш, у которого есть жидкость, если вам не нужно видеть, где она загружается, обычно я меняю две вещи одновременно, так как, если вы делаете работу новым компонентом со старым вещью, скорее всего, что он в конечном итоге ломает старика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23435 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на систему сцепления Re: Peugeot 605
Большое спасибо, Кикемек !! Это очень полезно для предоставленной вами информации. Я надеюсь найти подходящего механика и решить неудобства. Приветствую, Хосе.