Поиск в MDM

Бюллетень

3F Проблема перегрева двигателя

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23399 по ручной меканике
3F Проблема перегрева моторики , опубликованная в ручной Mecanica
Друзья, я сделал свой двигатель 3F, и я остаюсь Empale, когда включаю A/AO, двигатель высокий.
Уже * я сделал уборку радиатора
* Я положил 2 электроса, когда включаю A/A
*, изменяю, растворяющий радиатор D Масло
* Лампа прошла
* Я поместил хладагент
* сгладил камеры,
я не знаю, что еще делать ???
Грейс за любую помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23400 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему разогрева в моторе 3F
Я проверяю, что упаковка головки не посылает часть сжатия к радиатору, что водяной насос хорошо циркулирует воду, что термостат не приклеивается и если он не должен видеть тот тип, который он несет, новые типы открывают циркуляцию для радиатора, когда они нагревают, но закрывают маршрут, который делает больше циркуляции внутри головы, они являются точками, которые я разнообразны в дополнение к времени камеру.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23401 по ручной меканике
В дополнение к тому, что сказал Армандо, когда камеры сгладили его, когда он понизил его, он проверяет меры в токарном торине, возможно, он является проблемой, что -то проще рассмотрит заглушку радиатора, если вы не изменили ее, проверьте его, проверьте листья вентиляции, если они не сломаны, если он не электрический, и используете проверку сцепления вентилятора, если он работает или является свободным.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23416 по ручной меканике
У меня была очень похожая проблема с гражданским лицом, для сглаживания камер больше, чем с учетом решения, которое переполняет медь на мере, но чешский, прежде чем начинать без крышки радиатора, если он тянет струйку для воды, то это упаковка.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23442 по ручной меканике

Шак писал: «Друзья, я сделал свой двигатель 3F, и я останусь подавляющим, когда поворачиваю двигатель, двигатель высокий.
Уже * я сделал уборку радиатора
* Я положил 2 электроса, когда включаю A/A
*, изменяю, растворяющий радиатор D Масло
* Лампа прошла
* Я поместил хладагент
* сгладил камеры,
я не знаю, что еще делать ???
Грейс за любую помощь

*При зажигании не голосовает воду без крышки радиатора, упаковка камеры не сжигается, она не показывает следа масла в воде или воде в масле
*Измените вентилятор сцепления,
*устраняет термостат.
Как проверить поток насоса ???