Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet S10 Chevrolet Light 1998

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23380 по ручной меканике
Chevrolet S10 1998 Chevrolet Light Опубликовано Manual-Mecanica
Друзья, я буду очень признателен за вашу помощь, у меня есть американский грузовик Chevrolet S10 1998 года (механический), и свет проверки на доске был включен, я вынул отрицательный батарею, и я не вышел, я положил сканирование и бросил мне код разлома TCM, согласно механику, это был сенсором распределительного вала, я посмотрел, и это было хорошо, что это было плохо, что это было плохо. Но я не выключил свет чека. Код ошибки TCM, к чему он соответствует? Что зажжет свет? Как мне выключить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23382 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevrolet Light S10 1998
Доброе утро
, ссылаясь на вашу проблему, я согласен с тем, что это код TCM, но когда он отмечает подобный код из -за передачи, а не из -за двигателя, однако я не бросаю сканер какого -либо числа? Nadamas TCM Правда очень редкая и больше, чем ваш механик, датчики, но если у вас было больше данных, чтобы увидеть, что можно сделать.
Приветствую Уилберт

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23410 по ручной меканике
Это правда, что TCM - это код неисправности передачи, который также в некоторых транспортных средствах включен как код, который батарея недавно отключена, было бы важно, чтобы вы сообщили нам, что он не выполняет реальные подарки вашего S 10, прежде чем двигаться вперед, потому что вы внедряете коды.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23419 по ручной меканике
На самом деле, в грузовике у меня нет серьезных проблем, кроме дискомфорта, что означает, что свет все время на проверке ...
Я только замечаю, что это немного больше расходов, чтобы сказать что -то, его производительность составляет 7 км/л (в городе) Мотор 2.2, используйте Benzina 95, обслуживание и технический обзор OK.
Благодарен за ваши комментарии и ценную помощь ...

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23422 по ручной меканике
Это больше расходов, так как датчик кислорода изменился? Или из раньше?