Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Vectra A 2,0 I Motor 20 NE с 1991 года, газ A/A

Дальше
14 лет за 3 недели до #23378 по ручной меканике
Opel Vectra A 2,0 I Motor 20 NE с 1991 года, A/A GAS, опубликованный Manual-Mecanica
Добрый день всем, прежде всего, спасибо за то, что прочитали мой пост, чтобы увидеть, найду ли я профессиональную помощь:
моя Vectra пришла с фабрики с газом в кондиционировании воздуха, я думаю, что это был R12, который больше не производится или не существует, это будет стоить дорогого, чтобы прикрепить необходимые устройства, чтобы положить новый газ, они попросили меня 200 в Валенсии, и, похоже, что -то, какое -то время.
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23407 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Vectra A 2,0 I Motor 20 NE 1991 года, A/A GAS
Я не очень уверен, что в отношении Freon 12, который принесен транспортными средствами, но я думаю, что нет необходимости вносить какие -либо изменения только газом, почти наверняка. Я не верю, что газ, который они принесли внутри влияния трассы, потому что здесь, в Чили, Фреон 12 был запрещен и заполнил их другим газом, не вносит никаких изменений.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23427 по ручной меканике
Добрый день, Кикемек, я выводил на ваш ответ, который вы живете в прекрасном чили, вы были бы благодарны, если бы вы могли сообщить мне более специфически консультируясь, как они делают, чтобы спорить здесь, в Испании, зная, какой газ, который они поместили, они дают альтернативу R134, но требуют изменения всех торических соединений цепи, наполнительные перерывы и масло для компрессора для его фальте
.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23462 по ручной меканике
Как только я узнаю, я сделаю консультации некоторым коллегам, которые посвящены этой теме, поэтому я ухожу и вы от сомнений.