Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель SR20 в Nissan V16 или Tsuru, который не запускается :(

Дальше
14 лет за 3 недели до #23315 по ручной меканике
Perrines Мне нужна срочная помощь, чтобы снять этот kxo. Что происходит, так это то, что я предположительно купил двигатель SR20 Nissan First 99 и установил его в V16 и Perfect, и все, но во время создания полного соединения электроники я не хотел, чтобы Bencina не посылала никакого сигнала. Разъем ECU поставлялся с кабелем иммобилайзер, но я не знаю, принесли ли он это или нет, и если ECU был с какими -либо данными до того, как он был снят, поскольку у меня нет ничего, что нужно для зажигания.

Было бы очень благодарен, если бы кто -нибудь знал об этом двигателе и в этом году, и если ECU заблокирован с помощью иммобилайзеры, если есть какой -либо способ сделать мост, чтобы препятствовать этому сигналу, если он заблокирован

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23330 по ручной меканике
Друг, я считаю, что проблема - другая, потому что иммобилайзеры действуют только на части транспортного средства или системы, а не на всей системе, то есть они обычно сокращают искру, которую вы знаете, работает или нет, это не очень хорошая идея.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23335 по ручной меканике
Двигатель хорош со всеми его частями, единственной проблемой, которая возникла, заключается в том, что ветвь появилась, что является наиболее распространенным в двигателе, когда они прибывают из Японии. Есть 2 кабеля, которые оставляют ЭБУ, которые понятия не имеют, что они не появляются в Autodata или в руководствах. У меня также есть черный провод, который выходит из дистрибьютора, что я понятия не имею, куда я пойду (у него есть 6 контактов в этом разъеме)

Дальше
14 лет за 3 недели до #23337 по ручной меканике
Какой двигатель был тем, что у вас было ранее? SR20DE High Port O Low Port? Высокий порт принес инжекторы выше допуска, множественного низкогопорта ниже и более скрытых.

Компьютеры и жгуты, которые контролируют двигатель впрыска катушки, и другие различны для обоих двигателей, как я понимаю для Tsuru (B13), является OBDI, а для B14 и B15 это уже OBDII.
Чтобы запустить двигатель с низким портом на платформе B13, как двигатель двигателя, так и его проводка необходимы, в противном случае вам нужны руководства B13 и B14, чтобы узнать, что делает кабель, и адаптировать жгут B13, чтобы у него были сигналы и напряжения, чтобы запустить двигатель и компьютер B14 или B15

удача, и это не для чего -либо, но это не очень модель.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23372 по ручной меканике
Если он выходит из дистрибьютора, это, скорее всего, будет командовать искру, и если он имеет альбом внутри, он, вероятно, будет контролировать импульс впрыска. Глаз, если другой кабель - это компьютерная земля никогда не оставит вас