Поиск в MDM

Бюллетень

Тормоз сильно поставлен на вождение партнера Peugeot

Дальше
14 лет за 3 недели до #23311 по ручной меканике
Тормоз сильно поставлен на Peugeot Partner Conduction, опубликованная в ручной Mecanica

средство проходит с двигателем от выключенного двигателя) проверяют, есть ли утечки, и не фильтровал нигде, я хотел бы узнать, что у кого -то не было.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23312 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тормоз затруднена в Peugeot Partner Ryst
Привет.
Разделяя двигатель и ожидая несколько секунд, я продолжаю нажимать на торможение? Если бы вы не могли быть утечкой воздуха в сервоприможнике ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23314 по ручной меканике
Для меня это также является проблемой в бустере или сервоприморете, вполне возможно, что диафрагмы являются пористыми, так что усталость при выполнении нескольких тормозов подряд, хотя не было бы больше, чтобы проверить шланг и пустой линейный клапан.

ПРИВЕТ

Дальше
14 лет за 3 недели до #23316 по ручной меканике
Скорее всего, если вы не теряете силу на педали тормоза и только усердно стоят, это то, что это тормоз или бошер. Если вы теряете силу, а педаль помещается в жесткий глаз, который может быть тормозным насосом и колесными цилиндрами. Они занимают резиновые кольца, такие как резиновые коноски. Есть моменты, когда они сломаны, а тормоз теряет силу, но его не сложно выложить больше света из -за потери давления на этой стороне.

Согласно тому, что вы комментируете, скорее всего, это сервоприводы, двигатель подключений воздуха в депрессии двигателя, у которых нет утечек и которые хорошо подключены, и если он не зафиксирован, не заменяйте сервис тормоза больше нет;)

Дальше
14 лет за 3 недели до #23331 по ручной меканике
Это то, что я говорю, но это сервоприводы, ясно, как вода, посмотрите, если вы не слушаете своего рода свисток на педали,