Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор кондиционера

Дальше
14 лет за 3 недели до #23298 по ручной меканике
Кондиционирование воздуха, опубликованное вручную-меканику
Здравствуйте, друзья как вы, ну, я собирался провести консультацию, мой Ford Fiesta Newport 2006 не выходит на двигатель вентилятора, хотя кондиционер делает, когда вы нажимаете на кнопку и отмечают любую скорость, которую я взял с электриком, и я смотрел на свое сопротивление и, по -видимому, дал ему прямой ток и не стал фанатом, и он сказал мне, чтобы он взял его к Форду, что могло быть на режиме на машине, что я не знает, что это не так уж и увлекательно, но это не так, как это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23484 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: кондиционера воздуха
Если резисторы разрезают двигатель только на максимальной скорости.
Сделайте этот тест:
если при подключении вентилятора с самой высокой скоростью сжигает предохранитель и двигатель не запускается, двигатель вскоре или механически заблокирован (втулки).
Если предохранитель не сжигает, обмотка двигателя открыта (вырезана) или имеет речевые бробиллы. Если вы даете вам бесконечность, обмотка разрезана или потраченные кисти. Если вы отмечаете некоторые омы, двигатель заблокирован, и вы должны изменить втулки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23503 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигателе RE: кондиционера воздуха
Спасибо за ответ, но, снова путешествуя по воздуходувке, я не знал, застряла ли схема, и они выпустили, схема истины в тот день, который остановился на многих тепла, супер подавляющих в Севиль, и я не знаю, имеет ли это какое -то отношение к вентилятору, которую я не использую, так как я был с автомобилем, и я поместил его только мало, это было только на 10000 километров для автомобиля. Большое спасибо, что ответили другу другу