Поиск в MDM

Бюллетень

Описание диагностических кодов

Дальше
14 лет за 3 недели до #23281 по ручной меканике
Описание диагностических кодов, опубликованных в ручной Mecanica
В первую очередь я хотел поблагодарить меня за то, что я позволил мне быть на этом форуме, еще раз, так как я новичок, и я никогда не использовал это в качестве инструмента помощи, пока не появится случай.

Оказывается, я изучаю инженерию в автомобильной меконике, и учитель только что прошел таблицу, чтобы распознать коды компьютеров ECM в каждом транспортном средстве. Из -за этого мне вошло любопытство, поскольку из -за патентных проблем вы можете изменить все коды кодов в зависимости от типа бренда, особенно в предмете Computer4es и гидравлических передач, потому что я хотел бы знать, насколько возможно и эффективно использовать этот стол в реальной жизни, или это лишь чуть больше выраженных рисовых, которые предоставляют профессам в наших классах.

Заранее, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23296 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Описание диагностических кодов
Привет, Лало,

эти списки, если они являются большой помощью для диагностики сбоев в различных автомобильных системах, поскольку они дают основную ориентацию, связанную с сбоями, которые может иметь контролируемая система.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23302 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Описание диагностических кодов
Коды были стандартизированы со вторым поколением компьютеров на борту OBD II, по той причине, что юридически не может скрыть информацию владельцам транспортных средств или заставлять их отвезти их в коммерческий дом для ремонта, таблица служит, кроме глаз, ресниц и бровей, это служит в качестве руководства, помимо новых моделей, которые вы не можете получить компьютерные коды без сканера. Таблица - это таблица, это те же таблицы, которые вы найдете в Autodata, например, код P0300 - это беглый ток в цилиндре, и поэтому он будет во всех моделях.