Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ в LUV DMAX 2.4

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23204 по ручной меканике
Отказ в LUV DMAX 2.4 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть DMAX 2,4 Double Cabin Gore Gore, проблема, которая представляет мне грузовик, заключается в том, что иногда революции двигателя уходят вниз и выходят так, как будто он перестает достигать топлива, я снова включаю его и включаю или теряю минимум, и он снова выключен, они сказали мне, что это может быть бензиновый насос, или это может быть фильтр ??? Это рекомендуйте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23217 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в LUV DMAX 2.4
Проблема может быть связана с клапаном IAC, поскольку это регулирует холостое время, но если вы хотите давление топлива.
Случай топливного фильтра отбросил его, так как, если он был покрыт, он не начался бы ни в одном из случаев, но, как вы говорите, что вы все еще находитесь в нем (в грузовике), поэтому я отбрасываю его, как в случае с воздушным фильтром, поскольку ECU регулирует топливо, которое будет поставляться в воздух, который входит в двигатель (математический расчет в ЭБУ), и в текущем случае, чтобы регулировать минимум (математический расчет в ЭБУ), и в текущем случае, чтобы регулировать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23231 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в LUV DMAX 2.4
Всегда хорошо начинать с самых основных свечи зажигания топливного воздуха и т. Д., Затем очистка IAC и корпуса входного билета, а затем остальных компонентов.